Эксклюзивные двери

          Эксклюзивные двери – деталь, которая гармонично дополнит воплощение любого стиля в интерьере. Неувядающая красота! Существует множество красивых вариантов, но эксклюзивные входные двери можно сделать лишь на заказ. Профессионалы изготовят неповторимый вариант в соответствии со вкусами хозяев дома. Так, с порога каждый гость ощутит исключительность жилища.
Двери_13          Современные технологии резьбы по дереву позволяют создавать поистине невообразимые вещи. Возможности по осуществлению любой Вашей фантазии относительно изготовления резной двери не ограничены. Более того, наши дизайнеры могут предложить неповторимые варианты оформления Ваших деревянных резных дверей. Дайте волю своей фантазии! Может быть, Вам захочется вырезать на своей деревянной двери какую-нибудь картину или запечатлеть какое-то очень важное событие из жизни, которое Вы сняли на фотоаппарат? Все возможно! Уходите от стандартов и стереотипов и сделайте свою жизнь оригинальной. Пусть Ваша резная дверь первая об этом скажет гостям или посетителям, которые открывают её.
          Практичные советы по выбору деревянных дверей.
          Мастера по дереву, опираясь на многолетний опыт и знания разнообразных свойств этого живого материала, собрали для наших заказчиков несколько дельных советов:

  1. Двери_16Не стоит сильно усердствовать с дизайном и украшением деревянной двери. Структура дерева сама по себе – украшение, она богата волшебными природными оттенками и удивительными узорами. Достаточно только отполировать и вскрыть дверь лаком или грунтовкой – она верно послужит Вам десятилетия.
  2. При выборе материала, нужно учитывать его свойства. Так, дубовая дверь тяжелая и массивно смотрится. Зато она самая долговечная и практически не поддается воздействию температурных перепадов и влажности. А сосновая дверь самая дешевая, но плохо держит форму во влажном помещении и является слабой преградой для звуковых волн.
  3. Для создания полной картины деревянного оформления интерьера лучше заказать сразу дверь и арку или портал из дерева той же породы.

Двери_17Двери_14